Гильдия СПЕЦНАЗ  
Пятница, 27.06.2025, 03:51

Приветствую Вас Гость | RSS 

СПЕЦНАЗ - это наивысшее состояние духа и тела, направленное на защиту Закона и Отечества!
Главная | Голос - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: TheKing  
Голос
BarrmaleyДата: Четверг, 11.11.2010, 12:55 | Сообщение # 1
Полковник
Статус: Offline
Вобщем начну в флудной ветке, если тема полезная и нужная, знач перенесем..
вопрос собсна поднимался - голосовая связь.. существует множество прог для этого, самая простая и популярная скайп.
но у многих есть проблемы - машина не тянет с работающим скайпом(лаги), или ряд других проблем.. кому-то просто
не охота заморачиваться..
Какие плюсы даст голосовая связь?
Самое главное - скорость реагирования на тех же осадах.. пока мы пишем в чате - враг успевает наделать делов.. да и просто
отвлекает писанина, ведь приходится стоять на месте, а если в это время бить начнут, то скорее всего не успеешь ничего сделать..
лично меня бесит отвлекаться на чат во время осад..
Так же и в данжах гораздо проще обсуждать тактику голосом, чем по 20 минут стоять перед боссом и что-то писать.. при этом
нет полной уверенности что все прочитали и поняли.. а уж если во время боя с боссом что-то срочно надо сообщить, то вообще труба))
Ну и третий плюс - гораздо веселее коротать время пока нудно фармишь что-то - кв или дейлики, можно просто поболтать, посмеяться.. игра принимает уже совсем другой оборот..
ну вот как-то так.. минусов лично я не вижу.. может кто-то что-то может сказать на эту тему, пожалуйста отписывайтесь.. ну и вообще
интересно мнение всей ги, кто читает этот форум, так что пишите.))

oO

LovandaДата: Четверг, 11.11.2010, 17:23 | Сообщение # 2
Генералиссимус
ЭТО КОНЕЧНО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО но только надо чтобы голос был у всех, Не очень будет ели будет ходить одна маленькая кучка не обращая внимания на других.

BarrmaleyДата: Четверг, 11.11.2010, 17:33 | Сообщение # 3
Полковник
Оль, вот поэтому я и поднял тему к всеобщему обсуждению))
надо знать мнение общественности)

oO

LovandaДата: Четверг, 11.11.2010, 17:37 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Quote (Barrmaley)
мнение общественности)
Я ЗА!
dry

BarrmaleyДата: Четверг, 11.11.2010, 17:39 | Сообщение # 5
Полковник
Quote (Lovanda)
Я ЗА!

Вот)) уже более конструктивные ответы))

oO

JudexДата: Четверг, 11.11.2010, 19:35 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Я тоже ЗА )) smile хотя незнаю потянет ли моя машына ето новшенство ыыы))) но если что исправлю недостатки тоесть системник )))
ток вот прогу надо выбрать а то скайп вроде немного глючный ,но ет потом ща главное ,всеобщее согласие или ........... согласие happy happy happy
Так што го tongue tongue tongue tongue tongue а то и мня ето достало вскоре печатать буду быстрей стенографистки )))

BarrmaleyДата: Четверг, 11.11.2010, 23:59 | Сообщение # 7
Полковник
Скайп конешн бывает глючит, но лучше альтернативы пока нет.. за лучшее уже надо платить - ТС или Вентра..
остальные бесплатные проги типа клиента мейл или аськи гораздо мнее функциональны и неудобны для группового использования.
вот так-то.. а печатать и правда с этими чатами учишься только так))))))

oO

sashadogiДата: Суббота, 13.11.2010, 15:24 | Сообщение # 8
Сержант
Серег вентра бесрлатная я был в гильдии там по венте базарили хотя она мне и не очень то нужна а со скайпом геморой нах он нужен....Но если что могу создать новый! а от старого пароль забыл(

BarrmaleyДата: Воскресенье, 14.11.2010, 14:46 | Сообщение # 9
Полковник
Ну со скайпом лично у меня никакого гемора нет.. не знаю как у других)) Но согласен в том, что другие проги удобней..
с вентрой я не особо знаком, по этому спорить не буду.. я думал, что бесплатных серверов для командного общения нету..
просто мы пользовались ТС, она не дорогая, но все-таки платить надо.. плюсы этих программ в том что можно создавать массу
каналов, чтобы вся толпа не сидела в одном и не перебивала друг друга)) у нас в прошлой моей игрухе 300-500 чел. собиралось
в тс, естественно приходилось делить все по разным каналам, иначе базар)) еще один плюс, в отличии от скайпа там твой голос
активируется с нажатием какой-нибудь клавиши, которую задаешь сам, т.е. тебя не слышно, пока ты этого не хочешь.. например
над дома что-то сказать или по телефону поговорить - от компа отходить или выключать мик не надо, тебя и так не услышат.
ну вот как-то так)) мне собсна разницы нет какой прогой пользоваться, лишь бы была связь.. она во многом облегчит жизнь..
без голоса мы и на осадах бегаем как котята слепые и в данжи если начнем ходить - трудно будет..
интересно что думают остальные участники ги на эту тему.. я пока вижу, что развитие нашей ги интересует одних и тех же 4-5 человек..
остальным или пох или хз.. может у нас и так все хорошо? давайте тогда забьем и не будем пытаться двигаться вперед.. так и будем на осадах в замке прятаться от более или менее достойного противника или радоваться, когда против нас лолы.. заметьте, мы никогда не выигрываем у рейдо, мне кажется это повод чтобы призадуматься.. ну а про данжи я вообще молчу, все уже сказано 100 раз..

oO

JudexДата: Вторник, 16.11.2010, 18:21 | Сообщение # 10
Генералиссимус
Я поставил се Вентру )))) но говорить немогу , так как надо ее настроить(( а ищо штоб кто то подключился !! angry

BarrmaleyДата: Вторник, 16.11.2010, 21:24 | Сообщение # 11
Полковник
насколько я знаю там надо устанавливать еще и сервер.. короч над почитать в инете, если норм разберемся, знач
моно юзать)) ток глядя на активность игроков нашей ги, думаю там сидеть будет 3-5 человек отсилы..

oO

PARDAДата: Четверг, 18.11.2010, 16:22 | Сообщение # 12
Рядовой
я за но себе ставить не буду. О причинах не спрашивайте все равно не скажу.

XaxnasДата: Четверг, 18.11.2010, 22:32 | Сообщение # 13
Сержант
есть одна нерешимая проблема - отсуствие звука..
у многих такое, возможно и у нас такие есть.
а так лично я против, т.к пишу достаточно быстро,
совсем не мешает.

BarrmaleyДата: Четверг, 18.11.2010, 22:51 | Сообщение # 14
Полковник
Quote (Xaxnas)
есть одна нерешимая проблема - отсуствие звука.. у многих такое, возможно и у нас такие есть. а так лично я против, т.к пишу достаточно быстро, совсем не мешает.

узко мыслите товарисчь.. но в чем-то убеждать не собираюсь, ибо вижу, что бесполезно.. могу только пожелать удачи в дальнейшем развитии)))
а касаемо быстроты письма - ну к примеру я довольно быстро бегаю, но все же как ни странно, вопреки твоей логике предпочитаю
ездить на автомобиле))))) отказываться от комфорта - мазохизм, но если тебе нравится, я ничего против не имею)

oO

LovandaДата: Четверг, 16.12.2010, 11:51 | Сообщение # 15
Генералиссимус
а я мало того что пишу не очень быстро так Тол tongue ик в обще одной рукой печатает happy не все же хакеры tongue

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright by Boets
Конструктор сайтовuCoz