Гильдия СПЕЦНАЗ  
Пятница, 27.06.2025, 07:25

Приветствую Вас Гость | RSS 

СПЕЦНАЗ - это наивысшее состояние духа и тела, направленное на защиту Закона и Отечества!
Главная | Вашы пожелания - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: TheKing  
Вашы пожелания
JudexДата: Пятница, 03.12.2010, 22:21 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Offline
Нашей Ги как и любой другой нужны новые идеи или стимулы для розвития или улутшения условий игры для нас "любимых" )) прошу нестесняйтесь и оставляйте свои мнения,а мы их обсудим и примим решение !!!

BarrmaleyДата: Среда, 08.12.2010, 01:04 | Сообщение # 2
Полковник
Эх, тема нужная, но видно что пожеланий нет, всех и так видимо все устраивает.. ну неть у нас креативщиков)) (кроме Бойца)
но и он чет не хочет))
воть мое первое пожелание - давайте собираться почаще куда-нить.. ну ладно, я уже смирился, что не получается сходить куда-нить покруче, ну давайте хотя бы для общего развития ходить в 45-50 лвлные данжи, в гоблинскую малатину(много вкусного), еще че-нить делать совместно ги.. а то выходит так, что нас объединяет восновном только осада..
вот к примеру сегодня так чудно прогулялись в ма, я там своим мелким рожкой оторвался на славу, прикрывал во всем этом нас Боец))
можно почаще ходить в такие места, куда большинству позволяет проточка, это пойдет нам только на пользу..
ну и еще что-то типа пожелания ко всем)) растите и точитесь поскорей, а то бармалей у меня устал ждать пати и впал в спячку.. приходится заново мелкого перса качать)) перспективные присты у нас есть, теперь правда танка искать надо, но думаю и он появится со временем))
Воть вродь грамотно написал, прост маленько пивка треснул, так что сори, если размазанно получилось))

oO

masterflameДата: Четверг, 09.12.2010, 16:26 | Сообщение # 3
Сержант
Бармалей как всегда в точку. в данжи да ходить надо а то у меня уже не только маг да и рожка впал вспячку. biggrin танк нужен магов много скаут есть(думаю будет еще один (я) чет приколол меня скаут давайте хотябы в калину ходить лано исток и тд я молчу angry cool поэтому ждите скаута Factione
P.S. в игре буду редко в связи с пробным егэ так что удачи на осадах. выигрывайте там а то cool cool cool cool angry ну вообщем поняли другим ги кроме нас не жить)))))))))))

Сильный маг)

BarrmaleyДата: Четверг, 09.12.2010, 17:33 | Сообщение # 4
Полковник
Давай давай учись, поиграть всегда успеешь)) ну а как придешь, походим куда-нить)) вот думаю пати из 45-50 лвл собрать и пробовать паспер и ма, чисто ради выпрямления рук и получения бессценного опыта игры в пати))
з.ы. ток мну еще маленько подкачать рожку надо)) хотя он у меня огого уже)) вчера 2 хаев провел через крепость цикло к входу в инст.. мобов конешн они били, но се равно, я удар держал иногда от элиток старше себя на 8-10 уровней))

oO

masterflameДата: Пятница, 10.12.2010, 21:42 | Сообщение # 5
Сержант
молочина)))) да ну эти долбанутые егэ от них крыша едет biggrin а так да качну скаута и куда нить сходим)))))уже разогнал до 2.5 к фа 1 к ловкости и 6 к хп))))))

Добавлено (10.12.2010, 21:42)
---------------------------------------------
есть предложение улучшение сайта нашей гильдии. создать специальный раздел куда мы будем кидать ссылки на прикольную музыку или видюшки biggrin )))))напишите кто что думает wink

Сильный маг)

BarrmaleyДата: Воскресенье, 12.12.2010, 03:19 | Сообщение # 6
Полковник
Quote (masterflame)
есть предложение улучшение сайта нашей гильдии. создать специальный раздел куда мы будем кидать ссылки на прикольную музыку или видюшки )))))напишите кто что думает

Это к Бойцу, хост на нем висит)) а так-то моно и на форуме темку открыть с такими ссылками в флудной ветке.. заморочек меньше будет..

oO

PARDAДата: Воскресенье, 12.12.2010, 12:42 | Сообщение # 7
Рядовой
Ну сходить куда нибудь можно и нужно. Но тут такая ситуация: чтоб куда то идни нужна соответствующая проточка, чтоб точиться нужны деньги. Поэтому идти нужно туда где можно заработать. Я играю в основном 2-4 часа в день и у меня есть выбор с ходить в Цикло например одной и немного заработать на луте или сходить в Калину,Цикло и тд в пати и почти ничего не заработать в этот день. Вот и разрываюсь, и помочь хочу с кв и в то же время чтоб помогать надо точиться : ((

BarrmaleyДата: Воскресенье, 12.12.2010, 13:38 | Сообщение # 8
Полковник
Quote (PARDA)
Ну сходить куда нибудь можно и нужно. Но тут такая ситуация: чтоб куда то идни нужна соответствующая проточка, чтоб точиться нужны деньги. Поэтому идти нужно туда где можно заработать. Я играю в основном 2-4 часа в день и у меня есть выбор с ходить в Цикло например одной и немного заработать на луте или сходить в Калину,Цикло и тд в пати и почти ничего не заработать в этот день. Вот и разрываюсь, и помочь хочу с кв и в то же время чтоб помогать надо точиться : ((

Вика, полностью согласен - голду набивать надо, никуда не денешься.. та же история по идее и у меня, но походы за лутом в цикло и калину уже надоели до чертиков, поэтому и ищу разнообразия)) В данное время бегаю в цикло и в паспер только ради сета цикло для роги своего и дагеров и лука из паспера для него же))
А ходить иногда патькой предлагаю ради того, чтобы сплотить ги, научиться играть вместе, ну вобщем как-то так)) даж не обязательно хаев отвлекать от фарма - я к примеру рогой своим с пристом Нирагг, вполне себе уже какой-нибудь ма потяну.. если патькой туда сходить - будет вообще интересно, инст для своих лвлов очень даже ничего, интересный)) паспер еще интересней, но труднее.. будем ходить - будет больше стимулов точиться молодежи, а то пока активно точатся из ги несколько человек только))

oO

masterflameДата: Понедельник, 13.12.2010, 20:29 | Сообщение # 9
Сержант
ну насчеи сета из цыкла можешь у моего рожки выбить кое что у меня все равно на скаута другие планы biggrin насчет ма я с радостью схожу в паспер с нирагг погибнем там нуно для нас минимум два нирагга что норм масс хилл был. надо приста какого нибудь из нашей ги одеть и танка найти заодно. а на счет точки реально точится мало народу. я вообще в планах имею скаута заточить ближе к новому году. не просто до 10к хп (это все детсад happy ) а по реалу до 20к хп и 12к фа для начала.в принцыпи моно будет сходить в калину нашими твинками докочав их до 49-50 лвл и взяв предварительно двух пристов чисто для фана.
Сори если написал не оч аккуратно у друга днюха седня была dry

Добавлено (13.12.2010, 20:29)
---------------------------------------------
и тишинаааааааа sad

Сильный маг)

JudexДата: Вторник, 14.12.2010, 20:32 | Сообщение # 10
Генералиссимус
Quote (PARDA)
чтоб точиться нужны деньги.

Ет верно ,я вот давненько думал об етом и дошол ток одного вывода----- голд поодиночку собрать сложно ,так давай те мож будем командой и начнем помагать точится друг другу ,все дружно идем в данж косим там бабло и оддаем комуто одному качаем его немного штоб был норм к более высоким данжам например Даланис и качаем второго думаю так немного дело сдвинется з места.

Ваше мнение ???

masterflameДата: Вторник, 14.12.2010, 22:40 | Сообщение # 11
Сержант
Олег можно и так я еще раз повторюсь сначала нам нужно заточить приста чтобы у нас норм хилл был. тогда проблем будет меньше за танка на первых порах у нас и Бармалей сойдет happy он кого хочет уроет).а в патьке бегать нужно однозначно. что бы быть сплоченнее на осадах и понимать друг друга с полуслова.
МОЕ МНЕНИЕ + ЗА ПРЕДЛОЖЕНИЕ ОЛЕГА Я СОГЛАСЕН С НИМ

Сильный маг)

BarrmaleyДата: Четверг, 16.12.2010, 16:04 | Сообщение # 12
Полковник
Олег, я в целом того же мнения - надо как-то стараться сообща подниматься, точиться и т.п. Конечно в этом есть и масса подводных
камней, но идею над обсудить))
С другой стороны лично я быстрее гораздо фармлю один когда бегаю, ибо никто не отвлекает, не агрит лишних мобов и т.д.)))))
тут еще очень большую роль играет само желание человека стать сильнее.. кто-то играет просто ради самой игры и не ставит целью
точиться непременно для хай данжей, кто-то просто считает что это все так дорого, что почти нереально)) у кого-то вообще кайф именно
от ролевой игры, просто по приколу вникать в сюжет кв и играть в игру размеренно и не спеша))
Еще один момент, о котором говорила Вика - каждый из нас живет еще и в реале, а ведь время это такая весчь, что его вечно не хватает, к примеру я выкраиваю пару часов на игру и я хочу их потратить на развитие своего перса, а мну просят своди туда, своди
сюда.. естественно я стараюсь помогать, но и людям, которые нуждаются в помощи тож надо относиться с пониманием к этому - не дергать по нубским кв, перед походом в инст убедиться, что все кв туда взяты - чтобы 100 раз не бегать, не лезть на мобов, чтобы потом вся пати не ждала его с респа и еще массу всего))

Quote (masterflame)
за танка на первых порах у нас и Бармалей сойдет

а вот тут я не согласен)) что может оттанчить маг? не выше сокры мое мнение.. в океане я может выдержу боссов 1 и 2, но никак не танчить их, а мне придется тупо хиляться стоять или бегать, а тогда я не удержу агро, значит босс сорвется и положит пати..
так что танчика надо растить)) есть желающие раскачать танка?))))

oO

masterflameДата: Четверг, 16.12.2010, 20:56 | Сообщение # 13
Сержант
неа меня настольгия достала.с меня танк криворукий cool .все забрасываю твинков и возращяюсь к качу мага))))))на счет танка надо найти ,а на счет тебя как танка я шутканул)))))))) happy

Сильный маг)

JudexДата: Воскресенье, 19.12.2010, 11:39 | Сообщение # 14
Генералиссимус
А Вика вроде какогото физика качает ща ? )))))))) надо спросить happy

masterflameДата: Воскресенье, 19.12.2010, 12:37 | Сообщение # 15
Сержант
Олег вроде да она у бармалейчика просила цыкло кольчугу))) biggrin

Сильный маг)

• Страница 1 из 2
  • 1